Repas sur le pouce ou salade dans un bocal ?

Les deux mon capitaine !

Quand le temps du repas est très très court, mais que la pause s’impose, autant la rendre saine et jolie.

J’aime beaucoup l’idée de mettre son repas en bocal. Je suis d’ailleurs depuis longtemps une grande adepte des desserts en bocaux ; mes proches le savent bien. Mais pourquoi réserver ces petites mises en scène aux seuls repas en famille ou avec les amis ?

Hop un joli bocal, pour changer des boîtes plastiques qui donnent un mauvais goût aux aliments, et plein de petites choses pour faire un plat équilibré :

• des pâtes + quelques pois-chiches + des dés de concombre + des dés de tomates

+ des cubes de feta + quelques graines de courge et du basilic + une « lichette » de vinaigre de framboise et un filet d’huile de sésame

= une salade « on the go » !

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Bon appétit !

Bon, je vous l’accorde, cela peut-être un peu lourd à transporter, mais c’est tellement plus sympa.

Et puis, en ce qui me concerne, mon atelier est à la maison…

Pour répondre à la question de Nathalie qui héberge les « SC & More » cette semaine, voilà donc une des choses que je fais avec un bocal. Pour voir les autres participations, un petit clic sur la photo.

Mais il y en a plein d’autres, dont certaines sèchent en ce moment sur ma terrasse… Et feront l’objet d’un prochain article ; à suivre…

^_^